Decenturion – первое блокчейн-государство | Azov Capital

Decenturion - блокчейн-государство

Изучайте Decenturion ссылка

Децентурион — криптовалютное государство

Мы верим, что мир – площадка с открытым исходным кодом, и человечество может сделать его любым, каким пожелает, чтобы реализовать заложенное в каждом стремление к гармонии, творчеству и взаимодействию.

Decenturion вобрал лучшее, что предлагает блокчейн, и стал первым децентрализованным государством, в котором экономика, управление и коммуникации построены на блокчейне. На текущем этапе Decenturion представляет собой экономику с базовыми инструментами прямой демократии, но в перспективе приводит к новому типу социально-правового и экономического взаимодействия людей — первой по-настоящему демократической системе.

Принцип Децентуриона

Децентрализованный принцип Децентуриона предполагает, что в этой системе нет президента, председателя или другого главного управляющего органа или человека – равную роль здесь играет каждый. Как и классическое государство, Децентурион существует благодаря деятельности граждан. Но только в Децентурионе граждане ценятся настолько, что не они платят налоги государству, а Децентурион бесплатно передаёт гражданам свои активы в виде токенов входящих в Децентурион стартапов.

Экономическая модель

Экономика Децентуриона основана на двух формах участия: Гражданин, физический резидент; Стартап, юридический резидент. Стартапы приходят в Децентурион, чтобы произвести распределение собственных токенов среди граждан государства и достигнуть тем самым бизнес-показателей, многократно превышающих те, которые могут быть достигнуты при проведении классического ICO.

Это возможно благодаря тому, что, передавая свои токены Децентуриону, стартап получает не просто пользователей, но реселлеров и евангелистов, которые заинтересованы в том, чтобы реализовать токены стартапа и обеспечить собственное процветание.

Предполагаемый доход от реализации токенов:

— 2018: 300 стартапов х $50,000,000 млн / 600 000 DCNT = $25,000 на 1 DCNT Токен;
— 2019: 3000 стартапов х $50,000,000 / 6,000,000 DCNT = $25,000 на 1 DCNT Токен;

$150 тыс. на аккаунт — это не просто ВВП, это объем пассивного дохода БЕЗ УЧЕТА роста цены токенов проектов с миллионной аудиторией пользователей. Даже в случае минимального сверхконсервативного прогноза мы приблизим эту цифру к $1 млн в год в кратчайший период.

MEDIA GROUP ПО DECENTURION

Более подробную информацию смотрите в наших роликах на RedLine TV

Инвестирую в Блокчейн
— государство Децентурион
Whitepaper
криптогосударства
Децентурион
Децентурион: новое государство или
финансовая пирамида?
Отчёт о проделанной работе Совета
Министерства Стратегического развития
Государства Децентурион

ВНИМАНИЕ Соблюдайте правила осторожности при инвестировании. Любое инвестирование несёт в себе риски.
Администрация AZOV CAPITAL INVESTMENT MEDIA GROUP не несёт ответственности за ваши действия.
Все материалы носят чисто рекомендательный характер!

МУЗЫКАЛЬНЫЕ АУДИОПОДКАСТЫ

РАДИО АЗОВСКАЯ СТОЛИЦА

Государство Децентурион. Криптовалютный кластер старапов